Hifu效果是怎樣的?有副作用嗎?

Hifu是一種高強度的聚焦超聲波。可以用於美容方面。但是這種醫學美容方式是物理性的,在這個過程中,先會用高溫來破壞表層,溫度達到七十五度,然後依次將人們的皮膚進行破壞,當然是不會破壞到肌肉層的。在手術之後,也會及時對皮膚進行修復,達到美容的作用。

但是Hifu功效是什麼樣的呢,會不會有副作用呢?如果在超聲刀手術之後,沒有及時進行修復的話,那麼皮膚就會失去支撐的能力,那麼就會產生副作用,而且在高溫下,真皮和表皮的細胞久可能會被傷害。如果我們的細胞出現損傷的時候,我們的身體就會啓動自身的修復功能,用來恢復身體的傷口,如果自己的身體沒有修復營養的話,那麼細胞就不會自動修復的。這個時候就需要通過外部的一些食物或藥物來幫忙了。

關於Hifu效果,如果年齡過三十歲的話,身體本身的一些生長或者修復因子會下降,這個時候如果做完手術,更需要更好的修養,保持新生細胞的健康和完整。所以需要在手術的前後補充營養物質,以便生成修復因子,為細胞的健康修復提供一個安全的環境。

2020-01-08T15:48:02+00:00

專業醫學美容中心

PSSC 醫學美容中心 主打服務包括童顏針, 激光去斑, 瘦小腿, HIFU 效果, 我們堅持所有產品選用原廠正貨,配合專業、高效而安全的醫學美容療程,為你打造更好的自已。

醫學美容中心療程

WhatsApp 醫學美容中心熱線