到底Hifu可達到什麼效果?相信是很多人都會想知道的事情。然而我相信很多人都不知道hifu是什麼便去做。但其實這樣一知半解是相當危險的。因此一定要理解一下hifu有什效果才好去做治療。因為如果不理解有什麼效果便去做的話,便很可能會有很多醫療的事故。後果更是不堪設想的﹗

韓國新技術hifu已經進入到了第二代,可靠性也越來越高。這項技術可應用的範圍比較廣泛,臉上的任何部位,例如額頭、中或下半部臉和下頜都可以用這項技術來治療,很多時候頸部也可以被治療。全臉和頸項部治療目前最受到患者的追捧,因為這最能夠看到hifu 效果,Tulip Dual hifu 效果顯著,有效針對身體上頑固脂肪。除此以外,Hifu亦可以提升全面緊膚。透過超聲波技術,以無創傷及非侵入性的方式將能量聚焦在皮膚上,刺激膠原細胞增生,構建全新的膠原蛋白網,從皮膚底層給肌膚增強彈性。

醫生會根據每個患者的情況制定方案,做最適合患者的療程。因為人的皮膚有再生能力,所以做完之後,患者就能夠馬上進入恢復過程,有些患者能夠立刻感覺到皮膚的緊致感。但是畢竟這是手術,所以hifu 效果也並不是立刻就能夠表現出來,最終的效果大概需要兩到三個月才能體現出來,一些特殊的患者則需要幾個月才能看到效果。