hifu效果可以達到什麼效果?

到底Hifu可達到什麼效果?相信是很多人都會想知道的事情。然而我相信很多人都不知道hifu效果是什麼便去做。但其實這樣一知半解是相當危險的。因此一定要理解一下hifu有什效果才好去做治療。

Hifu治療是一種無創的超聲消融治療,可以針對身體實體性器官的實質性病變進行治療。比如子宮肌瘤、腺肌症,原發性肝癌、胰腺癌、骨腫瘤、軟組織腫瘤、纖維瘤、腹部內膜異位症,乃至現在拓展的瘢痕妊娠等等。目前用於的婦科子宮肌瘤和腺肌症的治療也是越來越多,有效性、安全性也得到了充分的證實,從而受到了越來越多的婦科專家、患者的認可。

Hifu治療有着不開刀、不流血,無需麻醉,術後恢復快的優點,並且近年來在治療子宮肌瘤、子宮腺肌症等婦科疾病方面的有效性、安全性得到了充分的證實,從而受到了越來越多的婦科專家、患者的認可。雖然子宮肌瘤、腺肌症大部分患者都適合選擇Hifu超聲消融治療,但是也有一部分是不適合的。

2020-01-08T15:41:19+00:00

專業醫學美容中心

PSSC 醫學美容中心 主打服務包括童顏針, 激光去斑, 瘦小腿, HIFU 效果, 我們堅持所有產品選用原廠正貨,配合專業、高效而安全的醫學美容療程,為你打造更好的自已。

醫學美容中心療程

WhatsApp 醫學美容中心熱線