hifu效果也包括祛除荷爾蒙斑。

著年齡的增長,人體的皮膚不僅會慢慢老化,而且還會受到各種斑的影響,讓原本美麗的臉龐蒙上一層陰影。所以,女性朋友都希望通過各種方法來祛斑,其中荷爾蒙斑是比較常見的一種,近一些年來,hifu高能聚焦超聲刀技術得到了很好的發展,就目前來看hifu功效就包括了祛皺紋、抗衰老、緊致美白以及淡化斑紋。

相比起傳統的激光去斑治療,hifu的優勢是穿透性以及可聚焦,能夠將不同部位的斑紋擊碎,而且它幾乎沒有副作用,每次做完也不需要休息,直接上班即可。由於hifu功效顯著,現在很多醫學美容機構都配備了相關的治療儀,針對這種技術的研發機構也越來越多,所以hifu技術是不斷發展的,後來也相繼推出了第二代、第三代產品,同樣深受好評。

現代人對於美容的需求不斷地增長,但是傳統的治療手段可能容易帶來一些副作用,長期或者多次使用後,其風險也會逐步增加。所以,hifu技術的應用可以說是造福人類,尤其是各位愛美的女性朋友,基本上一台這樣的美容中心儀器,就可以帶來很多的作用,hifu效果顯著,也是讓它能夠風靡的原因。

2020-01-08T15:53:08+00:00

專業醫學美容中心

PSSC 醫學美容中心 主打服務包括童顏針, 激光去斑, 瘦小腿, HIFU 效果, 我們堅持所有產品選用原廠正貨,配合專業、高效而安全的醫學美容療程,為你打造更好的自已。

醫學美容中心療程

WhatsApp 醫學美容中心熱線