童顏針術後注意事項?

做完之後不會馬上有效果,要一個星期左右才會看到效果,因為前期有炎症的會有點腫,也要有一個吸收的時間。保持手術部位的乾燥、清結。及時大量服用ACMETEA細胞源營養,補充快速修復會更好的將兩者搭配會更有效的呈現出童顏針注射後的完美效果。
1、為了達到良好的療程效果,醫生可能會視需要於術後給予治療部位進行進階修護程序(如敷面膜、冰敷、美容護理、清結等),請您諮詢醫護人員後續的搭配療程細節。
2、術後兩周內請勿過度按摩揉捏,並避免高溫濕熱的環境,不可被陽光長時間暴曬,注需要禁煙禁酒、避免蒸桑拿或劇烈運動,同時注意不要用力摩擦注射部位。
3、術後修復60天口服童顏針配套ACMETEA細胞源營養,每一天兩次,每一次一袋,每袋12克,可根據個人需要延長使用時間。
4、禁止飲酒及辛辣刺激的食物。
5、術後請勿自行使用藥膏、保養品或彩妝品擦拭治療區域,並且不要以手觸碰治療區域,以降低感染幾率。

2020-01-02T11:52:56+00:00

專業醫學美容中心

PSSC 醫學美容中心 主打服務包括童顏針, 激光去斑, 瘦小腿, HIFU 效果, 我們堅持所有產品選用原廠正貨,配合專業、高效而安全的醫學美容療程,為你打造更好的自已。

醫學美容中心療程

WhatsApp 醫學美容中心熱線