激光去斑適用於敏感肌膚嗎?

今時今日有很多的手術都會用到激光。而美容方面。更是很多美容中心都是主打激光手術的。激光手術有好有壞。也不是每一個人都可以做激光手術。因此在做激光手術前都要先好好做檢查才行。

每個女士都希望自己有潔白無瑕的肌膚,但是往往不能成真,所以很多女士想辦法去斑,激光去斑就是一個很好的辦法。只是臉上有斑還好,如果自己是敏感性肌膚,那麼就會很麻煩。那麼激光去斑適用於敏感肌膚嗎?

激光去斑採用的是點對點的方式,即採用特定波長的激光直接作用於色斑部位,不會對周圍皮膚產生刺激性影響。激光去斑的適應症比較廣泛,只要皮膚沒有出現起皮屑、發癢、長丘疹疙瘩等情況,都可以進行激光去斑。不僅如此,它對輕度過敏肌膚還能起到改善作用。所以,輕度敏感肌膚也是可以激光去斑的。

皮膚敏感是否能進行激光祛斑要看個人的情況。皮膚過敏者能否祛除雀斑具體要視個人皮膚狀況而定,對於輕微的皮膚過敏者可直接做激光祛斑治療;對於嚴重的皮膚過敏者可先進行皮膚過敏治療,然後進行去斑。

2020-01-08T15:28:47+00:00

專業醫學美容中心

PSSC 醫學美容中心 主打服務包括童顏針, 激光去斑, 瘦小腿, HIFU 效果, 我們堅持所有產品選用原廠正貨,配合專業、高效而安全的醫學美容療程,為你打造更好的自已。

醫學美容中心療程

WhatsApp 醫學美容中心熱線