什麼是童顏針?作用是什麼?

童顏針1

美容整形技術的發展速度還是非常快的,童顏針是其中之一

今天,讓我們介紹一下什麼是童顏針以及童顏針作用是什麼?

童顏針

童顏針可以被身體自行分解代謝嘅物質,成分主要係3D聚左旋乳酸(PLLA),只需要將PLLA注射到皮下組織深層,就可以激發肌底膠原蛋白及纖維母細胞生長,而且,持續增生的膠原蛋白嘅效果仲可以持續長達2年。

美容整形技術的發展速度還是非常快的,如果我們真的是想要做好童顏針,那麼肯定還是應該找到合適的機構。而且這樣的方式確實填充效果非常好,性價比更高,也是值得我們去信賴的。那麼這樣的方式主要是做什麼的呢?作用又是如何的呢?

童顏針, general

童顏針成分

童顏針的成分比較特殊,主要是以3D聚左旋乳酸,這樣可以直接和皮膚內部的細胞融合,而且也可以增加代謝率,這樣就可以有效刺激細胞的再生,還可以提升凹陷位置膠原蛋白的增長,這樣自然也是可以讓我們看到很好的呈現效果,填充的效果也是不錯的。

童顏針的原理

童顏針主要成分為聚左旋乳酸(PLLA),它是一種人造但與人體相融、並可分解吸收的物質。通過注射後激發細胞二次活力並刺激肌體自身膠原增加來達到抗衰和預防衰老的作用。隨着時間會被代謝成二氧化碳和水,隨之被身體吸收,所以需要多次操作。

通過高密集的皮膚穿刺,均衡的刺傷皮層組織細胞,會造成皮膚大量的針口與負擔,何況是要多次操作呢,因些啟動人體損傷細胞的再生功能,刺激真皮層膠原纖維母細胞的增生。配套ACMETEA細胞源營養激發新細胞再生,同時將童顏針營養有機轉化為細胞活性物質。ACMETEA中類人膠原三肽緊急修復技術,針對術前、術後營養儲備、急救傷口、急救破損細胞營養直接供給,促使膠原纖維的合成,活化損傷組織。對細胞活化和再生,加強了細胞和組織即機體的修復期的營養,隨時修復刺激面部第一道保護層角質層和表皮層的組織的損傷。經過ACMETEA供給,可使新生細胞收緊,肌膚穩固在膠原支架上重新定位,喚醒且與周圍組織的親和性好,可協助細胞製造成膠原蛋白,促使皮膚細胞正常成長。

童顏針效果

童顏針只要是使用了,那麼直接注射到真皮層,就可以填補膠原蛋白,如果面部出現了塌陷、凹陷、下垂等問題,都是可以及使用到這樣的方式,一般於4至6星期後就可以回復肌膚彈性,令面部輪廓更加立體同緊緻,慢慢撫平皺紋、修補鬆弛嘅臉部肌膚,效果也是值得我們去信賴的。

童顏針, 效果

童顏針注射前應該事項

童顏針如果真的是想要保證的效果,那麼肯定也是要特別注意好整體上的確認工作,只有找到了合適的方式,才能夠真正讓我們看到注射的效果。而且注射之前肯定還是應該確定好整體上的醫院資質,還有對方提供的產品是哪個品牌,是否真的適合我們注射。
先做好整體上的檢查。既然是需要做好美容整形,那麼肯定還是應該確定好具體的身體情況如何才行。每一個人的身體情況都是不同的,總是應該做好檢查工作,而且也要確定好是否值得去進行這樣的注射。童顏針的選擇和檢查結果都是有一定的關係,所以肯定還是應該確定。

童顏針手術後必須知道的事項

童顏針手術之後不會立刻產生效果,一般需要一個星期時間才能獲得明顯的效果,由於前期會出現炎症因此會有一些腫。因此需要一個充分吸收的時間,需要保證手術身體部位的乾燥和整潔。這時候補充營養快速修復可以讓兩者很好地搭配才能呈現最好的效果。

手術後需要避免的事情

童顏針手術進行了兩個星期之後請不要太過用力按摩揉搓注射的部位,同時避免經常身處高溫潮濕的環境當中,不能長時間處於太陽暴曬當中,同時需要禁止煙酒,避免蒸桑拿浴或者進行劇烈的運動,同時注意不要用力按摩使用產品的部位。

哪些人適合注射童顏針

童顏針,那麼就是適合成熟肌膚的一種醫學美容針劑。童顏針適合的人群一般是在30-50歲之間的,因為這一年齡成的人面部的膠原蛋白流失,導致臉頰下垂鬆弛,法令紋會明顯一些。如果愛美者的面部皮膚和組織已經出現了動態皺紋和輪廓凹陷等問題,那麼可以在30歲之前就打童顏針。在選擇注射之前,一定要明白副作用和風險,在專業醫療機構處注射,並且信任給自己注射童顏針的注射醫生。

https://www.pssc.com.hk/療程/

 

PSSC 醫學美容中心提供專業、優質醫學美容服務,專業醫學美容團隊,與你一起留住年輕。我們亦有提供童顏針注射服務,令輪廓更美更年輕。

☎️查詢電話 : (852) 56419333
📱WhatsApp : (852) 56419333
📱WeChat : palm68412556


門市:旺角登打士街56號家樂坊16樓1625室

 

2020-02-18T12:31:49+00:00

專業醫學美容中心

PSSC 醫學美容中心 主打服務包括童顏針, 激光去斑, 瘦小腿, HIFU 效果, 我們堅持所有產品選用原廠正貨,配合專業、高效而安全的醫學美容療程,為你打造更好的自已。

醫學美容中心療程

WhatsApp 醫學美容中心熱線