了解Hifu的神奇效果。

Hifu,High-intensive focused ultrasound)早期主要應用是在無創治療領域利用特殊的聚焦方式將超聲波匯聚起來引入體内特定部位其原理與放大器聚焦太陽光一樣利用熱及空化效應等機制來切割及破壞體内不正細胞。

而利用於面部方面早在2009年已被FDA美國食品藥物局批准的超聲波聚焦技術,其超聲治療能有效達到提升與緊緻皮膚的效應,讓時間倒流,緩解老化的現象。

1.特定聲波傳導器於皮膚表面傳導高能量聚焦超聲波至筋膜層
2.聚焦超聲波與組織通過互相摩擦產生(60-70度)深部發熱
3.皮膚形成熱凝固化及啟動膠原蛋白新生機制
4.當筋膜拉緊後皮膚組織即時有了堅固的承托,達至改善面形及回春之功效。

三層重塑提拉無痕逆齡回春:
1.5mm改善皺紋及細紋
進一步加強改善肌膚彈性,改善頸部鬆弛,撫平嘴角皺紋及細紋,令肌膚嫩滑緊緻。

3.0mm重組膠原蛋白
刺激膠原合成,重整膠原層,緊緻及回復肌膚彈性、撫平皺紋,同時改善膚質。

4.5mm修復重組SMAS
連同肌肉皮膚一併拉緊,達到革命性的提升效果,重塑面形輪廓,效果可媲美傳統拉皮手術。

2020-01-08T15:50:17+00:00

專業醫學美容中心

PSSC 醫學美容中心 主打服務包括童顏針, 激光去斑, 瘦小腿, HIFU 效果, 我們堅持所有產品選用原廠正貨,配合專業、高效而安全的醫學美容療程,為你打造更好的自已。

醫學美容中心療程

WhatsApp 醫學美容中心熱線