在美容中心做醫美和做整形的區別是什麼?

到底什麼是醫學美容呢?很多人都分不清醫美與整形的區別,不知道醫美是不是整形,而整形又是不是醫美?其實兩者之間的概念還是非常容易區分的,讓我們在美容中心裡一起來瞭解一下這兩者之間的不同。

先說整形的話,大家應該都是比較瞭解的,一些通過注射或是開刀等方式來進行五官的一些修改的創傷性的手術美容方式,都被稱為是整形,也就是說整形手術其實肯定都是醫學美容裡面的一部分,而且是屬於比較高要求、高門檻、高效果的一種醫美方法。

而我們現在在美容中心裡面常說的一種醫美,指的則是一些微創、甚至是無創的輕微整容方案,特別有很多醫學美容是暫時性、可逆性的,比如說像是打玻尿酸之類的,只需要打針即可完成美容,對身體不會造成永久性的影響。

2019-11-19T17:33:27+00:00

專業醫學美容中心

PSSC 醫學美容中心 主打服務包括童顏針, 激光去斑, 瘦小腿, HIFU 效果, 我們堅持所有產品選用原廠正貨,配合專業、高效而安全的醫學美容療程,為你打造更好的自已。

醫學美容中心療程

WhatsApp 醫學美容中心熱線